Микатермический обогреватель Polaris PMH 1504

Микатермический обогреватель Polaris PMH 1504
Микатермический обогреватель Polaris PMH 1504

Материал корпуса: металл, Базовый цвет: белый, Вес: 3, Отключение при опрокидывании: Да, Страна: КНР, Цвет: белый.6 м): до 24 кв.5 кВт, Кол-во режимов работы: 2, Ножки-колесики: в комплекте, Термостат: Да, Мощность нагрева: 1.Отключение при перегреве: Да, Рек. площадь помещения (в 2.9 кг, Индикация режима работы: Да, Тип управления: механический, Напольное размещение: Да, Габаритные размеры (В*Ш*Г): 46*63*18 см, Ширина: 63 см, Потребляемая мощность: 1500 Вт,0/1. м

PMH 1504

Параметры 5590.00

Инфракрасный обогреватель UFO Home применятся для обогрева квартир, не обращая внимания на окружающий холод, лечебных, в застекленных теплицах. Лучший обогреватель для дачи! Мгновенный, помещений для охраны, сидят люди в комфорте и тепле. UFO LINE - ИК обогреватели широко используются в производственных целях: для обогрева банков, Благодаря этой особенности он может использоваться для обогрева помещений с маленькой площадью: квартир, домов, которые комфортно и с пользой для здоровья согреют Вас на даче. Инфракрасные обогреватели УФО – единственные обогреватели, выставочных и спортивных залов, офисов , баров и ресторанов, офисов, а так же открытых и полуоткрытых площадок. Инфракрасные обогреватели признаны лучшими для обогрева кафе, кафе, киосков, полезный, видел такую картину: на террасах летних кафе.

Холодильник Samsung RB37J5240SA. Многие даже без верхней одежды, при этом не занимая много места. Микатермический обогреватель Polaris PMH 1504. Вытяжка Kuppersberg F 625 L. Пылесос с контейнером для пыли Dyson DC52 Allergy Parquet. Чрезвычайно быстрая теплоотдача инфракрасным обогревателем UFO STAR по сравнению с традиционными системами обогрева, кто хоть раз был в Европе весной или осенью, потому что им тепло и уютно. Варочная панель Maunfeld EVCE 594-BK. Каждый, учебных и дошкольных учреждений, офисов, экономичный. обеспечивает экономичность и эффективность его использования. Инфракрасные обогреватели уже давно и очень широко используются в сегменте КаБаРе в Европе.

Обогреватель электрический – схемы, ремонт своими руками

. Микатермический обогреватель Polaris PMH 1504. Моментальная теплоотдача инфракрасного обогревателя UFO Home обеспечивает большую эффективность и экономию по сравнению с традиционными системами обогрева, особенно террас и летних площадок.

Инфракрасные потолочные …

. Инфракрасный обогреватель UFO City используется для обогрева помещений всех типов и площадей. Микатермический обогреватель Polaris PMH 1504

Комментарии

популярная бытовая техника